Kirchliche Sozialstation Rottenburg

Die Kirchengemeinde St. Martinus, Hirrlingen ist zusammen mit 23 anderen Kirchengemeinden Trägerin der Kirchlichen Sozialstation Rottenburg der Katholischen Kirchengemeinde St. Moriz.
Ein Mitglied des Caritasausschusses unseres Kirchengemeinderats ist Mitglied des Verwaltungsrats der Sozialstation und kann so an Beschlüssen zu grundsätzlichen Fragen der Sozialstation mitwirken.

Die Aufgabe der Sozialstation ist die ambulante Pflege und Betreuung kranker, alter und anderweitig hilfebedürftiger Menschen. Dabei bietet die Sozialstation der Bevölkerung ihres Einzugsbereichs unabhängig von der Zugehörigkeit zu einer Konfession folgende ambulante Dienste an:

• Krankenpflege
  • Altenpflege
  • Haus- und Familienpflege
  • Hauswirtschaftliche Versorgung, Nachbarschaftshilfe.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Kirchlichen Sozialstation Rottenburg:

www.sozialstation-rottenburg.de

oder direkt bei der Außenstelle Hirrlingen:

Kirchliche Sozialstation Rottenburg
Pflegegruppe Bereich 3 Hirrlingen