Ausschuss Öffentlichkeitsarbeit

„Kirchliche Öffentlichkeitsarbeit ist eine Form der Verkündigung und gehört daher zu den Grundaufgaben der Kirchengemeinde.“

Der Ausschuss Öffentlichkeitsarbeit unterstützt das Pastorale Team und das Pfarrbüro in der Aufgabe, die Arbeit innerhalb der Kirchengemeinde „transparent“ zu machen und nach außen hin darzustellen.

Schwerpunkte der Öffentlichkeitsarbeit in unserer Kirchengemeinde liegen in folgenden Bereichen:

• Koordination von Veröffentlichungen der Kirchengemeinde „St. Martinus“:
    • Überarbeitung und Neuveröffentlichung des Hefts über die verschiedenen Gruppen innerhalb der Kirchengemeinde
    • Bearbeitung von Informationsbroschüren / Flyer
  • Gestaltung des Schaukastens
  • Veröffentlichungen im Gemeindeboten
  • Mitteilungen und Präsentation von Fotos auf der Internetseite der Kirchengemeinde

Jürgen Beuter-Krespach

Veronika Eberhart

Tanja Hummel

Weitere Informationen

Der Ausschuss Öffentlichkeitsarbeit trifft sich ca. alle 6 - 8 Wochen um Informationen auszutauschen und das weitere Vorgehen zu planen.